09-12-2021
  • 3 tahun yang lalu / Tema Akademi daplam proses update, dengan beberapa perbaikan pada sistem penambahan style warna baru bernama Donker
  • 4 tahun yang lalu / Tema Akademi untuk Sekolah berbasis CMS WordPress, Rilis tanggal 11 Juli 2017
Jul 2020
EDITORIAL OLEH KEPALA SEKOLAH

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya situs web ini dengan alamat  www.smpterpadualikhlas-tual.sch.id dapat kami perbarui. Kami senang selamat datang di Website kami Sekolah SMP Terpadu Al-Ikhlas Tual yang saya tujukan untuk semua yang selamat, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna mengakses seluruh informasi tentang semua profil, kegiatan / kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah menyetujui terima kasih kepada tim pembuat Situs web ini telah mendukung untuk mendukung semua yang ditawarkan oleh sekolah. Situs web Dan tentu saja sekolah kami masih banyak kekurangan, oleh karena itu untuk seluruh sivitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Situs web ini lebih lanjut.

Saya berharap Situs web ini dapat membuat interaksi positif dengan masyarakat baik masyarakat dapat menjalin silaturahmi yang benar-benar disegala. Mari kita bekerja dan bekerja dengan mengharap ridho menyanyikan Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua …… amin.